10:39 

Обида

Ulgaha
Жизнь становится ярче, если не терять детскую восторженность ею
Однако это обидно. Обидно, когда на твоиписьма не отвечают. Я знаю, что никто мне ничем не обязан, но все можно же выделить время и написать семь букв: "Спасибо". Даже точку в конце не нужно. Но нет, мы ведь такие занятые.

Больше всего не люблю авторов, имеющих успех, популярность, но ведущих при этом себя как последние засранцы. Честное слово! Я всегда пишу только то, что думаю. Если я говорю, что жанр не тот, ну не пахнет здесь им, что "мрачная атмосфера" - это далеко не даркфик, то значит это действительно мои ощущения. если я пишу автору, что он может добиться большего, лучшего, значит я действительно в это верю. И на этом фоне такое молчание - все равно, что оскорбление.

Эх... Т_Т, одним словом Т_Т


Зато мне вчера оставили комментарии :) Приятно знать, что читатели думают над твоими работами. В Кругах все так запуталось... Жуть просто! Сюжет, который наконец пошел по каким-то хоть рельсам, опять свернул черт знает куда! Неее.... Тьму надо будет писать по заранее заготовленному плану. Потому как, если там все запутаю - в жизни не распутаю!

Да еще и вчера впервые в жизни пропустила Евровидение. Как я могла про него забыть! Хотя вчера мне было все равно: вот бы копыта не откинуть... Честно, нахожусь сейчас в странном состоянии, когда хочется жить, но не хочется для этого что-то предпринимать. Ужасное состояние. Хочется просто вырвать себе позвоночник, чтобы не мешал...Эх... мечты-мечты :)

И у меня теперь есть бета на Реборна!!! !ерпеливая такая к моим дотошностям. Надеюсь, я не сведу ее с ума... Ну как бы и все новости :)
Ах, чуть не забыла :) Написала рассказ для "Доброй лиры". Исправлю все и отправлю :) Может, даже пройду премодерацию :)
Теперь все!!!

@темы: новости, размышления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ulgaha

главная